terça-feira, 26 de janeiro de 2016

O XXX G. P. DE CARNAVAL DO CCRAM//2016 ESTÁ A CHEGAR

NO DIA 21 DE FEVEREIRO, PELAS 9:30H

VENHAM PARTICIPAR
 TEMOS MUITOS MOTIVOS PARA QUE NÃO FALTEM , O PRINCIPAL SÃO OS 9 MAGNIFÍCOS KMS QUE TEM A NOSSA PROVA!

O regulamento segue em baixo e esperamos ter a presença de muitos adeptos do Atletismo!

LISTA DAS PROVAS DO TAS//2016

quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Iniciamos o novo TROFÉU.
No dia 17 de janeiro começou o 29ª Troféu de Atletismo do Seixal.
Esta 1º prova foi organizada pelo Clube dos Amigos e Naturais de Cabeço de Vide e decorreu no Parque do Serrado, na Amora/Seixal.
A prova definia distâncias por escalões, assim os percursos foram mais ou menos curtos, dependendo do escalão.
Foi num ambiente muito agradável e com uma temperatura agradável que, os mais pequenos abriram as hostilidades.
Como podem ver na foro em cima, foram 50 os Atletas que representaram o nosso Clube, mostrando quanto é grande a mancha Vermelha e Branca.
A prova foi ganha pela nossa equipa, fizemos um total de 159 pontos, logo a trás de nós ficou a equipa do Clube Pedro Pessoa com 146 pontos e no 3º lugar ficou a Equipa A Natureza Ensina, com 122 pontos.

Subiram ao pódio no escalão de Iniciados Femininos a Beatriz Mendes e o Diogo Fernandes  foi ao 1º lugar, em Juniores Femininos ficou a Patrícia Tavares e em Juvenis Masculinos ficou o José Oliveira.
Nas Veteranas Femininas II foi 1ª a Amélia Costa e, no novo escalão de Veteranas III foi a Margarida Amigo que ficou no 3º lugar.
Devido ao elevado nº de Atletas em prova, superamos com êxito a 1ª prova, a partir daqui vamos ter muita luta, estamos preparados para subir na classificação em cada prova que ultrapassamos e estamos confiantes.
Parabéns aos Atletas e a quem nos apoia.
Uma luta destas só nos podia fazer chegar bem longe na competição.