terça-feira, 10 de janeiro de 2017

////VITÓRIA EM TODAS AS FRENTES////

NO ANO DE 2016 A EQUIPA DE ATLETISMO DO CCRAM GANHOU O TROFÉU DE ATLETISMO DO SEIXAL.

DEPOIS DE, NA ÚLTIMA PROVA, TERMOS GANHO  SEM QUALQUER PROBLEMA, CHEGAMOS AO FIM DA CORRIDA DO GRUPO DESPORTIVO DO CAVADAS COMO ABSOLUTOS VENCEDORES DA PROVA E DO TAS.

TEMOS ORGULHO NOS NOSSOS ATLETAS QUE, COM CALOR OU FRIO, NUNCA DESARMAM E APARECEM PARA LUTAR POR UM LUGAR NO PÓDIO.

Os resultados do TAS/2016 foram muito positivo, obtivemos o 1º lugar com 5527 pontos, seguidos do A Natureza Ensina com 4964 pontos e do Grupo Desportivo de Cavadas com 2525,5 pontos.
Os resultados dos nossos Atletas que subiram ao pódio do Troféu foram em inf. fem. Maria Mendes em 2º lugar, em inic. fem. a Beatriz Mendes em 1º lugar e a Mariana Santos em 3º lugar, em inic. masc. ficou em 1º lugar o Diogo Fernandes e o Vasco Coelho em 3º lugar , em juv. masc. ficou em 1º lugar o José Oliveira, a Cátia Rodrigues foi a 2ª sénior  e a Célia Cecilio foi a 3ª vet. I, o Pedro Amigo  foi o 1º sénior, a Amélia Costa foi a 1ª vet.II fem. e a Rosa Afonso foi 2ª, nas vet. III fem a Margarida Amigo foi 1ª, a Angelina Caetano foi 2ª e a Isaura Pereira foi 3ª, em vet, V mas. ficou em 1º lugar o Alberto Rodrigues e para finalizar, mais um elemento da família Amigo ficou em 1º lugar, o José Amigo Vet. VI masc.

TODA A EQUIPA FOI VENCEDORA, ESTES ATLETAS FORAM OS QUE SUBIRAM AO PÓDIO, TODA A EQUIPA ESTEVE BEM E, UMA EQUIPA NÃO É SÓ UM ATLETA, TODOS ESTÃO DE PARABÉNS E SÓ DEMONSTRARAM QUE TEM VALOR E QUALIDADE, UMA ENORME GARRA, UMA FORÇA  E, ACIMA DE TUDO, MUITO AMOR AO CLUBE QUE REPRESENTAM.

AGRADECEMOS A TODOS OS QUE PARTICIPARAM NESTE TROFÉU, ATLETAS, AMIGOS, FAMILIARES, COLABORADORES, DIRIGENTES E ORGANIZADORES.

MAIS UM TROFÉU SE APROXIMA E, TEMOS UM ENORME PRAZER POR ESTARMOS PRONTOS PARA LUTAR POR UM LUGAR NO PÓDIO.

SEMPRE COM OS NOSSOS ATLETAS, SEMPRE NO TROFÉU OU NAS MAIS DIVERSAS CORRIDAS EM QUE PARTICIPAMOS, PRONTOS PARA CORRER E GANHAR!