Hall Of Fama

Nuno Alves

Campeão Mundial nos IV Jogos da IBSA 2011 - Antaya - Turquia, conseguindo os seguintes resultados:

5.000m-1º lugar com o tempo de 16m59s
1.500m-1º lugar com o tempo de 4m27s

Joaquina Flores

Vencedora nos World Masters Athletics Championships 2011, que decorreram em Sacramento, na Califórnia, entre 7 de Junho e 17 de Julho de 2011, em três provas distintas.
A nossa atleta ganhou 3 medalhas de ouro. Nos 5.000m, 10.000m e corta-mato

1ª MEIA MARATONA DE ALMADA

Os Atletas do Alto do Moinho no Pódio da 1ª Meia Maratona de Almada.
Não é só no Troféu que os nossos atletas se distinguem.
Amelia Costa e Filipe Januário destacaram-se e foram 1º e 3º lugar.
Parabéns aos Atletas e parabéns a todos os que participaram.

AS ATLETAS FEMININAS EM PROVA DO DIA DA MULHER

No dia 7 de março, um grupo de atletas femininas do CCRAM, correu pelas ruas de Vendas Novas a 1ª corrida noturna, dedicada ao dia da Mulher, organizada pela administração da Cidade.
Fomos com a finalidade de nos divertirmos, uma proposta apresentada e desenvolvida pela nossa Princesa das areias, Amélia Costa, que foi Rainha no Alentejo, sem qualquer imposição adversária.

Não ficamos por ali, depois da corrida, fomos acarinhadas por todos os que nos viam e se agradavam da forma como nos apresentamos na prova, sendo uma brincadeira, as representantes do CCRAM estavam equipadas a rigor, algo que não aconteceu com as outras equipes.

A hora da bifana chegou e ai, a cerveja veio e a magnifica bifana foi devorada por um grupo de Sras. com uma enorme necessidade de repor energias.
Foi uma noite memorável e a repetir, estamos prontas para a próxima.

PAULO ANTÓNIO
O Grande Campeão Paulo António, nosso atleta, ficou no 4º lugar do seu escalão, no Campeonato Nacional de Estrada